Dove siamo:
Madirokely, a 250 m dalla spiaggia, 800 dal centro di Ambatoloaka, 7 Km da Hell-Ville e 20 dall’aeroporto.
La spiaggia:
lunga e profonda spiaggia (pubblica e non attrezzata) di finissima sabbia dorata a 250 m dall’hotel, non eccessivamente soggetta al fenomeno delle maree. L’escursione è minima, di poche decine di metri, e il mare quasi sempre molto calmo e quindi facilmente balneabile per gran parte della giornata. A pagamento e su richiesta in hotel, possibilità di noleggiare ombrelloni e lettini (€ 2/ giorno circa per ombrellone e 2 lettini).
Le camere:
20 unità, tutte dotate di servizi privati, ventilatore al soffitto, cassetta di sicurezza e veranda. A pagamento, asciugacapelli (1€/giorno), aria condizionata (€5/giorno), minifrigo (€1/giorno) e minibar.
Ristoranti e bar:
un ristorante e un bar. I clienti in mezza pensione possono scegliere liberamente quando pranzare o cenare avendo diritto a tanti pasti quante sono le notti di soggiorno. E’ disponibile anche l’opzione pranzo o cena Eat Around che vi permetterà di pranzare o cenare in tutti i ristoranti selezionati, tra cui il ristorante Aviavy, a 250 m. Tale opzione è abbinabile sia al trattamento di pernottamento e prima colazione che al trattamento di mezza pensione in hotel.
Servizi:
una piscina esterna, con area separata per bambini, attrezzata con ombrelloni, lettini e teli mare a disposizione dei clienti. Sala TV presso il ristorante, biliardo, parcheggio. A pagamento, servizio lavanderia e massaggi. Connessione wi-fi disponibile presso le aree comuni.
Borsaviaggi.it non è responsabile di eventuali variazioni e modifiche apportate al descrittivo struttura. Per ogni dettaglio si rimanda al catalogo del tour operator.
INFORMATIVA CORONAVIRUS:
A causa delle norme straordinarie ed in continua evoluzione legate alla gestione Covid19, alcuni servizi previsti ed indicati nella descrizione (ad esempio i lettini in spiaggia, le attività di miniclub, l’animazione, il servizio di assistenza, la ristorazione etc.) potrebbero subire variazioni nell''arco della stagione per garantire la salute dei clienti e dello staff.
Si rimanda al catalogo del tour operator per ogni dettaglio specifico.